10 Artis Bom SEX Indonesia

\ Sekedar Nostalgia Bersama Artis papan Atas Indonesia, Yang dulu nya perfilm- an Indonesia banyak sekali yang lolos dari Sensor Perfilm-an Indonesia,, Berikut adalah 10 nama artis BOM SEX yang Pernah Dimilki Indonesia,,

Lela Anggraeni

Filmografi:
# Di balik pelukan laki laki (1999)
# Gadis metropolis 2 (1995)
# Gaun merah (1994)
# Kenikmatan tabu (1994)
# Selir Durgaratih III (1994)
# Makhluk dari kubur (1991)
# Selir adipati gendra sakti (1991)

Sally Marcelina


Filmografi:
# Lebih asyik sama kamu (2000)
# Di balik pelukan laki laki (1999)
# Ranjang pemikat (1999)
# Susuk nyi roro kidul (1999)
# Godaan membara (1994)
# Pencet sana pencet sini (1994)
# Pergaulan (1994)
# Akibat hamil muda (1993)
# Godaan perempuan halus (1993)
# Kembalinya si janda kembang (1992)
# Masuk kena keluar kena (1992)
# Gadis metropolis (1991)
# Misteri janda kembang (1991)
# Sudah pasti tahan (1991)
# Curi-curi kesempatan (1990)
# Mana bisa tahan (1990)

Kiki Fatmala


Filmografi: 
# Pijat atas tekan bawah (2009)
# Mas suka mas ukin aja (2008)
# Kabut asmara (1994)
# Kenikmatan tabu (1994)
# Masuk kena keluar kena (1992)
# Narkoba (1992)
# Salah pencet (1992)
# Akal-akalan (1991)
# Bisa naik bisa turun (1991)
# Antri dong (1990)
# Ikut-ikutan (1990)
# Badai jalanan (1989)
# Akibat terlalu genit (1988)
# American Hunter (1988)
# Bayar tapi nyicil (1988)
# Empire on Fire (1988)
# Pengakuan (1988)

Inneke Koesherawaty


Filmografi:
 # Gadis metropolis 2 (1995)
# Roda-roda asmara di bukit sentul (1995)
# Dewi angin angin (1994)
# Kenikmatan tabu (1994)
# Pergaulan metropolis (1994)
# Ranjang yang ternoda (1994)
# Setetes noda manis (1994)
# Suami, istri dan kekasih (1994)
# Wanita dalam gairah (1994)
# Bisa naik bisa turun (1991)
# Gadis metropolis (1991)
# Misteri ronggeng (1991)
# Rini tomboy (1991)

Malvin Shayna


 Filmografi:
# Misteri cinta (1999)
# Gairah malam 2 (1995)
# Panther (1995/II)
# Godaan cinta (1994)
# Godaan membara (1994)
# Misteri wanita berdarah dingin (1994)
# Pencet sana pencet sini (1994
# Pergaulan metropolis (1994)
# Gairah malam (1993)

Febby Lawrence


 Filmografi:
# Arwah yang kembali (2002)
# Bergairah di puncak (1999)
# Hukuman zinah (1999)
# Misteri cinta (1999)
# Bisikan nafsu (1996)
# Cinta dan nafsu (1996
# Lampiasan nafsu (1996)
# Selingkuh (1996)
# Gadis metropolis 2 (1995)
# Roda-roda asmara di bukit sentul (1995)
# Selir Durgaratih III (1994)
# Gadis metropolis (1991)
# Rini tomboy (1991)

Gitty Srinita

Filmografi:
# Dewi angin angin (1994)
# Godaan cinta (1994)
# Ranjang yang ternoda (1994)
# Saya duluan dong (1994)
# Salah masuk (1992)
# Bisa naik bisa turun (1991)
# Kamandaka (1991)
# Suromenggolo (1991)
# Antri dong (1990)

Windy Cindyana

Filmografi:
# Bergairah di puncak (1999)
# Di balik pelukan laki laki (1999)
# Hukuman zinah (1999)
# Susuk nyi roro kidul (1999)
# Bisikan nafsu (1996)
# Gadis metropolis 2 (1995)
# Godaan cinta (1994)

Ayu Azhari


Filmografi:
# Without Mercy (1995)


Sarah Azhari



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Copyright © One_News_Shot